Depois da reportagem do açúcar ( que confesso que não foi grande novidade), por motivos de saúde da família resolvi cortar no gluten.
Sem exageros porque não justifica, mas porque se excluirmos algumas coisas ajuda na dieta e é mais saudável!
Assim sendo, cá em casa resolvemos reduzir o consumo de alimentos processados ( comida pre preparada e congelada, molhos pre-feitos, entre-outros).
Por isso abolimos o pão de forma, os panadinhos e primos (São mesmo só para urgências) e descobri que tinha de voltar ao leite do dia! Não só é mais saudável como está isento de gluten!
Vamos também experimentar as massas sem glúten a ver como corre...
E vocês? Que dicas saudáveis sugar-free e gluten-free têm? Partilhem comigo sff.
Número total de visualizações de páginas
About Me
- Farmácia dos Amigos
- E se tivessem o conselho da Farmácia à distância de uma mensagem ou e-mail? Eu sou a Marta. Sou Farmacêutica de Oficina e mãe de uma bébé e resolvi partilhar as minhas vivências diárias tanto profissionais como pessoais, porque achei que poderia ajudar os outros. Aqui vou dar resposta a questões que me colocam na Farmácia no dia a dia e também que surgem com a minha filha.
Temas
- Bebé (47)
- Cabelo (10)
- Corpo (41)
- Criança (20)
- Doenças e Tratamentos (33)
- emagrecimento (12)
- gravidez (18)
- Gripes e constipações (11)
- Homem (1)
- Maquilhagem (3)
- Passatempo (4)
- Rosto (19)
- Vitaminas e Suplementos (9)